Сердцем

Инна Ворона
В зоопарке,
В диснейленде...
Слухай!
Мне не хватит
Силы,
Воли,
Духа...
Мне не хватит...
Под кроватью
Пыльно.
Слухай, слухай...
Мы же
Всё же
Были?
И грызут сомнений черви
Сердце.
Как же холодно
Зимою.
А согреться -
Выйти напрочь из квартиры
Мордой к ветру,
Рассчитать гипотенузу,
Литры,
Веры
Тонкокостной, длинноногой,
Длинношеей.
Слухай, слухай,
Левым ухом.
Верю?
И зверею.
Под подушкой
Душно.
Кот катает мятый шарик.
В ушко
Замерзаю, залезаю
Греться.
Слухай, слухай...
Если можешь -
Сердцем.