Моя партнёрша

Татьяна Аваш
Мы с тобой очень дружно живём
Даже вальсы танцуем вдвоём
Ты начнёшь танцевать
Буду я повторять
А захочешь - и песню споём.

       На картинке в интернете женщина и собака ноги переставляли слева направо.  А здесь не получилось.