В игру! Нам создали на НЕБЕ!? 2

Генрих Миг
  П-р-и-п-е-в:

Играй! Красиво!
Мой Рай! Играй!
Земля вот диво!
Не у-н-ы-в-а-й!

Земля бриллиант
Вот!!! Изумруд!
Она т-а-л-а-н-т
И ключ!!!От пут

Земля живая
И я! Живой!
Она! Родная
И я! Родной

Игра втор-Рая
Где нет конца
Она!!! Из Рая
Всё от Отца!!!

Вам игру на НЕБЕ Создали?
Всё есть! Начало! Венец!
И потом на Землю! Отдали?
Но только не писан конец

"конец"!!! вы дописали!
Копируя не зная игру!!!
Подобием вирус создали!
 это- поверь не к добру

Энергия верь бесконечна
Она!!!  Повсюду творит!
И выбирай бесконечность
Так Ангел всегда говорит

Как Дети любя создавайте
В игре красивый Венец!!!
Играя любить продолжайте
Да не прибудет ! конец!

P. S.
Продолжение, начало в
произведении
<<Игру вам на НЕБЕ создали! 1 >>
и в поэме Генриха Миг
<<Чародеи! Древний замок!>>
на этой странице ноябрь 2016