Как выбрать половинку,!

Александр Широких
Советы девушкам.

Клюёт прекрасно рыба в мае,
И  рак, он тоже не дурак.
Себе подругу выбирая,
Не очень любит слово брак.

А потому, не будь наивной.
О браке сразу не тверди.
Напротив, - притворись невинной
И в сети рака замани.

Пусть он тебя открыть захочет -
Проявит свой мужской инстинкт .
Слова о свадьбе прострекочет.
Вот тут и вынеси вердикт.

А если рака нет в пруду,
То карасём не увлекайся.
Найди заморскую звезду
И с лёгкостью ему отдайся.
                11.11.2016
Советы юношам: http://www.stihi.ru/2016/11/10/5171