ангел раны зашивает

Максим Кубарев
В трясине жизненных шагов,
живёт и омут, и прибой.
Дыхание маковых лугов,
и радость дней с тобой.
Здоровье нам не помешает,
для жизни вечной на Яву.
Ангел раны зашивает,
и разрывает путы и петлю.
Окунаясь в сладкий сон,
я вижу бабочек и птах.
Они сливаясь в унисон,
любви святой даруют взмах.

11/11/2016/6+++