Закружусь снегопадами...

Мисс Ви
На это стихотворение записана песня,
можно послушать В Избе-Читальне,
на моей страничке(автор - Miss Vi...)

                * * *

За свинцовыми тучами
Бирюза затерялась...
Стану солнечным лучиком,
Разгоняя усталость...
Задрожавшей слезинкою,
Лунным светом в окошке,
Серебристой снежинкою
У тебя на ладошке..
Закружусь снегопадами,
Беспокойной метелью...
Легкой, летней прохладою,
Соловьиною трелью...
Заскучаешь за нежностью,
Затоскуешь в разлуке...
Стану я неизбежностью,
Сладкой болью и мукой...


За туманными далями
Бесконечность дороги...
Стану маленькой тайною
И на сердце тревогой...
Чтобы вспомнил нечаянно
Без тоски и печали,
Я нежданно-негаданно
Буду сниться ночами...
Закружусь снегопадами,
Беспокойной метелью...
Лёгкой, летней прохладою,
Соловьиною трелью...
Заскучаешь за нежностью,
Затоскуешь в разлуке...
Стану я неизбежностью,
Сладкой болью и мукой...