Люминесценция осени

Генрих Сергеев
Люминесценция осени. Желто - оранжевый спектр,
языки пламени, пожирающие органику.
Растление безразличием (закрытый её аспект)
через эстетический шок… (кнут прикинулся пряником).

Она отвлекает, отводит от смерти пристальный взгляд.
Препятствует быстрому погружению в неизбежность.
Осень – дофамин, анестетик, тихо ведущий всех в  ад…
Трудно  её  не любить. Эту… гиблую нарко нежность…