Порою так пугает бес...

Надежда Никищенкова
Порою так пугает бес,
нам грезится зверьё и нечисть.
Душа впадает в жуткий стресс.
Секунда длится часто вечность...

Мы ждём спасения с Небес...
Вдруг слышим Ангелов оркестр!
Прошёл испуг, и волк исчез.
Страх поглотил дремучий лес!

9.11.2016