5...

Белиберда
Ещё не видели ноябрь в столице?!
Что ж вы ?!! -
В грязи химической горят,
Как в жаркой печке
Мечты, желания,
Колёса и подошвы.
Бурчит под Новоспасским
Москва-речка...


Auf Wiedersehen!
Я покидаю этот город.
За пятым снегом,
Девятнадцатым маршрутом.
Его бодрящий, леденящий холод
Палит мне вслед
Очередным салютом...