***

Линия Пунктира
когда сумею тебя забыть,
забуду твой голос и запах,
волчья душа придет скулить
ко мне на задних лапах...

только тогда дойдёт до меня
то, что становится бренной
суть, кричавшая " А до Я"
в нашей с тобой Вселенной...

но канонерская лодка плывёт
вечно в Колонию Бета,
где непременно снова взорвёт
плазмою солнца  лето...