Яхты, море и ты

Картавая Мери
Море синее, вместе плаваем.
Волны сильные, глаза карие.
Пара сладких губ, две улыбки
Алые, как те рыбки
Навлекла на тебя бед, милый,
Но не отрёкся от меня ты, любимый.
Что нашла тебя, я очень рада,
Среди волн, яхт и красочного сада.