Кружево цветов

Арина Мати
Я в потрясении великом:
Красивых слов и  нежных фраз;
Пророком двери все открыты
И мне  искать не надо Вас;
Со мною рядом и навеки,
Не оторвать уже  мне глаз,
И заплетаю мир  цветами,
Венком  стихов из Ваших фраз

Любви одной мучения вечны,
Но в ней, я не ищу покой;
А только радости  беспечной,
Когда однажды Вы со мной
Все счастье - сердца ожидание,
А в обладании восторг!
И радости другой не знаю,
Лишь прикоснуться к Вам рукой...