Белая тишина

Серёжа Прохоров
На землю накинут саван.
Небрежным усталым шагом.
Аккуратный шов следом.

Пешеход по нехоженым тропам.
Созерцатель написанных Богом.
Белым по жёлтым.

Картин.

Шорох шагов как один,
сливается в шум гардин,
скрывающих белый сплин.

За шторами,
за окном,
за сном.

Растворившая путника дом.
Уместившая звуки в одном.
Все цвета смешала в один.

Тсс.. Белая тишина.