Весна с утра пьяна вишнёвым заревом...

Ольга Тремиля
Весна с утра пьяна вишнёвым заревом,
Сады утонут в розовом дыму,
Вдали река видна в молочном мареве...
Я там была... Иль снится... Не пойму...
Вернуться бы туда, самой не ведая,
По тропке, предназначенной судьбой.
Там ива у пруда, листвой одетая,
Ждёт, может снова встретимся с тобой...
Не будет больше встреч, лишь расставание,
Длиною оказавшись в нашу жизнь...
Листву роняя с плеч по расписанию,
Заплачет ива, наклоняясь вниз.
Пройдут ещё года... И вишней сладкою
Опять сады поманят нас к себе.
Уйду я в никуда кометой яркою,
На миг оставив след в твоей судьбе...

         11 ноября 2016 год