Экзюпери и Грин... Общее...

Виталий Мельник
                "А "Маленького Принца" читаю только до расставания с Лисом-
                А дальше специально нет-не хочу ,чтобы он умирал!"

                Элла Эмих   



Лис и Лисс - созвучие слов...
Там, самолёт, грузно погрязший
в марево вечное сонных песков,
здесь корабли, в даль уходящи...

Вновь над Синаем, Африка вновь,
снижение, след бедуинов - дорога,
и караван, протянулся - так много
маленьких этих, вечных шагов...