К отлету голливудских звезд

Волошин Игорь Борисович
Пришла пора рыданий и стенаний,
Пора отлета голливудских звезд
От гнета ненавистной им тирании,
Из разоренных Трампом теплых гнезд.
Им не снести всемирного позора -
Уж лучше Эр Рияд или Дубай,
Туда где нет фашистского надзора,
Где не найдет их жлоб и краснобай.
А нам останется стабильная работа*,
Не политически корректная страна**
Без демагогов левого болота***,
Хотя не будет прежнего кина****.
И.В.
* Во что я не верю
** В это я тоже не верю
*** В это тем более не верю
**** А в это не верю совсем.