Любимой бабушке

Картавая Мери
Эти нежные руки  бабушки моей
Гладили меня по головке, когда мне это было нужней.
Эти добрые глазки помогали мне всегда,
Даже если сегодня у меня была беда.
Это доброе сердце любит и хранит,
И этим добрым сердцем моя душа дорожит.
Бабушку родную я очень сильно люблю,
Извини за то, что так редко эти слова говорю.
Дороже всего на свете - это семья твоя,
А мы твои малые дети, бабушка моя.