Письмо ангела

Светлана Скакунова
Здравствуй, Таня. Опять
ты грустишь и строчишь где-попало -
весь в чернилах...зато(!)
я теперь - разноцветная птица!))
Кстати, музе своей,
передай, чтоб она перестала
тырить перья...мне не
полагается драться и злиться.
Всё о прошлом...Давай
с этой темы сегодня же съедем.
Хочешь, в Сочи махнем?..
Или в детство - на саночках, с горки...
Ты ж тоской /посмотри!/
заливаешь ноябрь и соседей,
даже треснул кувшин!..
Даже солнце в кувшине прогоркло!..
Всё чудесно, поверь,
и прекрасное снова случится.
Посмотри в зеркала.
Или нет - лучше в сердце, повыше.
Это я, mon ami, твоя вечная верная птица!..
Я с тобой говорю,
только ты научись меня - слышать.

http://www.stihi.ru/2016/03/21/3614