Дни унылые до безобразия

Ольга Кан
Дни унылые до безобразия,
Друг на друга до боли похожи.
У меня вышла песня на радио,
Но и это не радует тоже.
Для того чтобы стало все здорово,
Поэтессы обычно влюбляются,
Но любовь - это роскошь, которая
Мне давно уже не позволяется.
За окном снова осень послушная
Нас готовит к зиме назидательно,
Но зарыться в сугроб равнодушия
Я умею и самостоятельно.

И причина в том крайне обычная,
Что хандра моя не прекращается:
Твой отъезд для меня стал привычкою.
Как в разлуке тебе, не икается?