Под звёздами, в распадке между гор...

Виталий Мельник
Под звёздами, в распадке между гор,
Пески дорогу заметают дружно...
Как хорошо, что есть на свете дружба,
меж теми, кто так близок, и в укор
зовущему, щемящему пространству,
где ветер, дует с вечным постоянством.