Агнец желтой звезды

Лео Лунарис
Денарием украсьте небеса:
Сегодня козыри бубновой масти.
Тесны престола гордецу оковы, -
Орланом править и тельцом.

© Лео Лунарис

Источник фото:
Посвящается Дональду Трампу