Тонкие нити

Евгения Чичиро
Самые слабые грани, самые тонкие нити -
Как ты нашёл? Мы же такие разные.
Имя моё узнал сквозь миллионы событий -
Мне же теперь слова, все  как одно опасные.

Самые острые копья, самые меткие стрелы -
Как ты нашёл? Я же надёжно прятала.
Вены мои шумят, пульс перешёл пределы -
Что либо поздно менять, как бы потом не плакала.