Чёрный король

Евгения Чичиро
Что же так тянет к тебе? - Боль.
Видимо странно звучит.
Бешеной силы магнит
Спрятал в руках черный король.

Пропасть твоя ворожит - Дрожь.
Только лишь раз прикоснись,
Бешено хочется вниз,
С кровью смешал сладкую ложь.

Холод пронзает стрелой.- Брось!
Сердце о камни, не жаль!
Больше не страшен февраль.
Сверху земли не забудь горсть...