Когда то ушел к ней

Катерина Садова
Кружево сегодня подыграет
И по венам с легким алкоголем.
Заиграют чувства и расстаешь.
Ты под силой нежности моей.

Я целую.Так что больно губы
И от дрожи тело все колотит.
Я сегодня та,что рушит судьбы.
И начну пожалуй ка с твоей.

Мне не надо комплиментов томных.
Береги их для дурех наивных.
Выкинь тот букет что в вазе воткнут.
Раздражает аромат и цвет.

Я сегодня для тебя как омут.
Всем чертям сказала сидеть смирно.
И сегодня ты поймешь как глуп был.
Что ушел когда то ночью к ней.