Экспромт на фото

Ирина Пишет Иногда
Белый камень и розовый свет,
Снег и воды и сизые тучи,
Потому я и шлю вам привет,
Что не знаю сияния лучше,
Чем вот это свечение стен
И креста наверху колокольни.
Вот опять попадаю в ваш плен,
И вставать не хочу я с колен,
И дышать мне и верить спокойней.


--------------------------------------
Автор фото – о. Пётр (Сазонов), Соловки.