Призрак

Нитрам Неди
Растянем ткани голубых гардин,
Войдем бесследно в комнату пустую.
И ты одна...и я войду один,
Стоим мы рядом, вроде бы вплотную.

Стоим,так близко, меня не замечаешь,
А я ведь тут,я рядышком дышу
Ну что ты слёзы свои попросту роняешь?
Не плачь ,родная ,я тебя прошу.

Минута вышла,время на исходе.
Пора идти туда где нет тебя.
И я стою с тобой вплотную
Вроде.
Как в первый раз ,душою лишь любя...

И я ушел ,и время улетело.
Тебе давно уже не двадцать с лишним лет.
Лишь свечка в комнате при нас дотлела.
Оставив напоследок горестный рассвет...