Не спрашивай

Марина Владимировна Чекина
Страдание вдовье
Невидимо тем, кто вокруг.
Меня о здоровье
Не спрашивай, вежливый друг!

Заботливой речью
Свиваешь тугую петлю:
Мне хвастаться нечем,
А плакаться я не люблю…
* * *