Любови Ульяновой

Надежда Никищенкова
О краски осени унылой,
дождей размытых пустота...
вы не даёте сердцу силы.
Но как чарует красота
ковров из листьев с позолотой,
есть таинство и ещё что-то
в поре шикарной, увяданием
в нас вызывая покаяние!..

Ну, а ещё в осенней мгле
есть именины женщин милых.
Они даруют людям силы
и светят факелом во тьме.
Они так любят помогать
всем людям отдых обретать,
и служат честно, безвозмездно,
всегда стараясь быть полезной.

30.09.2016