Как открывают крышку...

Ольга Вирязова
Как открывают крышку
по часовой,
по Садовому кольцу...
Кого ты назовешь отцом?
А мать всегда тут, гладит
тебя по голове, учит читать,
считает тебя цветком. Ом.

11.11.2016