Утром -...

Виктор Боковой4
Утром - манка, щи - в обед,
Чай без сахара - на ужин,-
Диетологу не нужен
Занедуживший поэт.

Смотрят косо доктора,
В каждом видя симулянта,-
В плоть носителя таланта
Шприц втыкает медсестра.

Никакого разговора,-
Будет вылечен бронхит,
На окне больничном штора,
А за ней - унылый вид...

      11.11.2016.