Не всё прекрасно, что блестит

Юрий Хоршунов
Нельзя над бедностью смеяться,
Нельзя грешить и предавать.
Не стоит трудностей бояться,
С родными узы стыдно рвать.
Над инвалидами не смейтесь,
Обид Всевышний не простит.
Душой с проблемами их слейтесь,
Не всё прекрасно,что блестит.
Они достойны честно жить,
Как и все,любить,творить.
Во все века их Бог хранил,
Давал терпенья им и сил.
        ***