Победа!

Велимудр Кудрявцев
Победа! Победа! Победа!
- Не важно, - во вторник иль в среду,
Но я к вам приеду! Приеду! Приеду!
Не туз, - не похож на полпреда.

Я буду Вам песнь свою петь громогласно!
Ведь это прекрасно! - Прекрасно! - Прекрасно!
И вовсе поверьте и не опасно,
Хоть песнь прозвучит мощно и властно.

- Ойся ты ойся, - ты меня не бойся,
Я тебя не трону, - сядь и успокойся...