Любимая

Александр Дон
Ликуют чувства, разум восторгая,
И бьётся сердце трепетней в сто крат.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ, МОЯ РОДНАЯ,
И снова нет мечтам моим преград.

Люблю тебя - за что не понимаю,
Но где-то сердцем чувствую, что ты
Тот идеал, в котором возвышаю
Тебе одной присущие черты.

Ты та, о ком мечтал, не уставая,
Ты та, кого искал всю жизнь свою.
И, в добрый час, нашёл тебя, родная,
Чтобы сказать – как сильно я люблю.

Твои глаза всегда в меня вселяют
Уверенность и силу, и покой.
И мысли твоё имя повторяют,
Желая восторгаться лишь тобой.