Лик истины

Наталья Анатольевна Форикова
Как лики окружающей природы
Заносит пыль изменчивой погоды,
Так лик любви и истины лик ясный
Покрыты  в миру страхами напрасно.

Земля под покрывалом зимы снежным
Хранит весеннего расцвета нежность,
Так и душа ,иссушенная страстью,
Живой родник таит в себе как праздник.

Заложена в живую душу сила,
Которая ничем непобедима.
Всепобеждающая радость бытия
Подобна водам горнего ручья.

Что ни преград , ни прошлого  не знает,
Течет вперед и русло орошает
Стремленьем к радости
Творя преображенье.
И путь его -есть к истине движенье.