Вести себя будем мудрее

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Америка и Европа, успокойтесь,
Не точите нож вы на Россию,
Историю читайте, и Бога бойтесь,
Мир утверждать, такую дал он ей мессию.

Под музыку дождя и снега,
Мне, что-то, совсем не спалось,
Мыслям моим, в другой стране,  коллега,
Волнуется, там у него  как-то не срослось.

Я встал сегодня, часа в четыре,
В мире наступает поворот,
Об этом разрывается информация в эфире,
Эпоха Пан Ги Муна и Обамы, пока что в силе,
Но,  простой люд,  мир к ярким переменам ведёт.

Элита  мировая  проиграла,
Борьбу за мир, за счастье для людей,
Сегодня всем Америка сказала,
Вести себя, в стране и в мире, будут  мудрей.

Как хорошо, что  «не срослась» наша  «элита»,
С элитой старою, да с мировою,
Тогда  Россия,  была бы  разорвана, и  убита,
Опять Бог защитил её, своею волею да судьбою.

Чего ждут граждане всея Земли,
О чём мечтают граждане нашей планеты,
Чтобы достаток был своей семьи,
И не летали бы, над головами, пули да ракеты.

Опять России крупно повезло,
Снова Всевышний ей выстроил защиту,
Народ уже требует перемен, но как назло,
Как эстафету, власть передают в ту же  «элиту».

Здесь только сам народ должен решать,
Какою будет судьба России,
Так можно долго запрягать, и всё проспать,
Мир на Земле хранить, вот её мессия.

И сколько не было бы недоброжелателей вокруг,
Какие планы бы  они не возводили,
Россия разорвёт не приятелей круг,
У неё есть на это здоровье, разум и много  силы.

11.11.2016г. 06:00