Никто не ждет поблажек от зимы...

Александра Зыкова 2
                На стих Ирины Гонюковой


Я не противник ваш в духовном споре.
Но говорят, на все Господня воля...
Дни поздней осени...
Кому-то в тягость снег:
Взглянуть назад - в раю сугробов нет...

Вздыхая, жду поблажек от зимы,
Как не способная к строке пробиться
Того, чьи очи в стужу холодны,
А оттепель - улыбка для лингвиста.

Найти себя и переделать вновь -
Крылата мысль Григория Ландау:
Два белых лебедя - гнездовья  лиры в ауре
Молельного свечения - ЛЮБОВЬ...