Сегодня последний вечер

Михаил Пекшинский
Сегодня последний вечер,
Уходящего года.
Зимний, продрогший ветер
Просит пустить кого - то.
Кто - то в метели вьюжной
Ищет тепла и света.
Ведь никому не чуждо,
Вобщем желание это.

припев:

Каждому снится,
  наверно, во сне:
Будто живёт он
 в чудесной стране.
Но пробужденье,
  когда настаёт,
Часто вместо тепла
  получаем мы лёд.

Сегодня последний вечер,
Уходящего года.
Хочется очень верить,
Что в жизни изменится что - то.
Надежда умирает последней -
Известная всем аксиома.
За буднями - воскресение,
Мы знаем, наступит снова.

припев:

Скоро Куранты
  двенадцать пробьют...
Пусть в каждом доме
  тепло и уют,
Радость и счастье
   поселятся вновь!
Пусть никогда
   не угаснет Любовь!