Ценить ли наше одиночество?

Вадим Пряхин 2
Исходит одиночество откуда-то извне
И обволакивая тело, как шагреневая кожа,
Живёт и разрушается в томительном огне
И вряд ли тебе кто-то вдруг поможет...

               *     *     *