Дозор выставлен у ворот иерусалимских...

Витас Росса
To dialogue:
Ольге Мязитовой ,
Валерию Уверскому ...

Watch exhibited at the gates of Jerusalem ....

Паралогизм и апория не дадут
Безмятежно в софизм впадать ...,
И не  будем выкручивать философам руки ...
Политологов клясть , ... и - < власть>
Схвативших , придержащих ... 
" Ату   ! ... " произнесем мы всем системам ,
Имеющих окончание на " измы" ...

Не стоит даже время посвящать ,
Вести какие - то диалоги , споры
Все постулаты и аксиомы ложны ...
Никто  ничего не знает ...
Бояться нужно как огня тех ,
Кто заявляет : " Я знаю куда идти " ...

И хорошо , что в Иерусалиме
На входе в Старый город у ворот
Стоят и санитары , чтобы перехватить
Сразу человек сто , в течение  года приходящих ,
И объявляющих : " Я - Мессия , Я -Всевышний ! "  ...
Где выход ? ... Нет его,  проиграны все схемы ...
Одна лишь правда есть,  она у  - Бога ! ...