Ума - палата

Владимир Горошит
Уменя ума- палата,
Думал, что умнее всех,
Думал тратить всю зарплату,
Не на женщин для утех.
Думал, что смогу потратить,
Чтоб остаток был большой,
Оказалось ума мало,
Денег нет, я весь пустой.