Геометрия..

Адель Мурашова
Я точка: Найти другую точку...
-"Здравствуйте, Вы точка?"
-"Да, я точка." Мир из точек...
Мы протягиваем друг другу руки и получается прямая.
- У вас прямая?
- Да, у нас прямая.
- Ах, какая прямая...
- Нет,это отрезок , у него есть точки: конец и начало.
- А кто - начало.?
- Какая разница.
Мы начинаем кружиться и получается круг.
В круге есть центр, он между нами, где-то посередине,
и ничего не изменить. Всё кружится вокруг нас.
А если и мы с миром вращаемся, то получается шар или тор.
Все зависит от того, где этот центр, относительно которого вращается наш круг.
Какой круглый мир...
Это шарик и множество шариков.
Интересно,кто вращается: мы или мир вокруг нас...