У тебя есть пять минут...

Сергей Локтионов
"У тебя есть пять минут
на всё про всё!" -
сказал у магазина.
"Ой, всё!" -
ответила мне Инна,-
"Бегу, минуты же идут!"

Не ожидал подобного
я всплеска.
Посыпались потоком
SMS-ки.
Движенье средств
по банковскому счёту
мелькало с быстротою
самолёта...

"Ну, вот и я! Как думаешь,
успела?!"
На телефон смотрел я
обалдело.
Молчал. И чувствовал себя
лосём.
А Инна тут добавила:
"Ой, всё!!!"