Не схоронишься - достану!

Волков Константин
Ввечеру, и в ночь, и днём – всегда…
Зацелую – ох, хочу!
Хмель тобою – так есть все года! –
Язычком защекочу!

Не схоронишься – везде найду!
Ввечеру – вконец, моя!
Захвачу – товсь! – ох и доведу!..
Но шепчи, что лишь моя!..

И хочу – в глазах темнело что б!
И взрывалось арбузом!
Всё, несёт!.. Какой там автостоп?!
Сам кажусь себе тузом!..