Боцман

Артур Бегиашвили
Мадам, пардон, я боцман, вам бонжур,
Я помню вы искали абажур?
Лежит  он дома, нет он не со мной,
А дом мой на причале, миль пардон.
Пойдёмте же быстрее, в тот же час,
Смогу вам показать я... свой баркас!
О мона мур, он крепкий... как гарпун,
Вам не захочется сходить с него, тужур!
О се ля ви, искал вас года два,
Я подарю вам абажур, шерше ля фа!