Ода щавелевым щам

Екатерина Верди
О, как чудесны вы сегодня, щи!
О, как прекрасны вы сегодня, щи!
Вместо обыденной капусты,
В вас положили щавель очень вкусный.

Могу вас есть без остановки,
Пока от толстоты своей не станет мне неловко.
И не могу никак остановиться,
Хочу губами к вам я прислониться
И напиться.