Памеле Андерсон!

Вадим Пряхин 2
Памела, право, нет тебе альтернативы!
Ты красотой своей ошеломила всю Планету.
И светлой радости весенние мотивы
Всё заливают тёплым, нежным светом...
Мильоны глаз тебя восторженно ласкают,
Ловя мгновенья кайфа на своих экранах,
А в мыслях каждый страстно обнимает,
Забыв на время о других сердечных ранах.
Затмила ты великую уж Мэрилин Монро -
Секс-символом Вселенной безусловно стала.
Попытки будут, может быть, но всё равно
Никто тебя не свергнет с пьедестала...
Ведь сверх прекрасный тебе облик дан -
Великолепна, как великий Тихий океан!!!

                *    *    *