Озорник!

Михаил Опилкин
Вдохновила Ирина Лавренова.
Рэцкой"Ой! Мишаня, всё озорничаешь?".
.................

Дед решил с озорничать
Но не знал с чего начать.
Ущипнуть что-ль бабку сзади
Дык не будет та молчать.
Навернёт так сковородкой
Не успеешь закричать.

Может до Кумы смотаться
На интим ей намекнуть.
Ну а если согласиться
Опять выйдет как нибудь.
В прошлый раз Кума сказала
Ты про это позабудь.

Может выпить водки с Кумом
И с ним песни поорать.
Только снова не охота
Свою челюсть потерять.
В прошлый раз два дня искали
Пришлось новую вставлять.

Деда так и распирало
Что-то вытворить в ночи.
Естество всё подмывало
Выкинь что-то, не молчи.
И наш дед собрав все силы
Громко пукнул, на печи.