Не думай ни о чём...

Юлия Соснина
Не думай ни о чём и выбрось
Дурные мысли, страхи  и сомнения.
Стихи, порою домысел, их хитрость
В иносказании, а может в настроении.

Метафоры, аллюзии и тропы,
Что автор чувствовал, не сразу ясно.
Писать стихи - это наш робкий опыт,
Попытка передать, как мир прекрасен.