Круг

Владимир Лавриненко
Однообразен мир.
В нём все события вращаются по кругу,
В конце финал, пред роковой чертой,
Любовь, предательство, застой,
И ложь слащавая друг другу, 
Играют там плохой спектакль,
Где режиссер нам роли перепутал,
Сюжет дешевенький опутал,
Но время зрителям не жаль.
И я сижу, на клоунов глазею,
Хоть свой колпак сжимает мне виски,
И обстоятельства тиски,
Разжать,  увы, я не сумею.

Печально, что все мы в какой-то мере клоуны.

С уважением,
В.Н. Лавриненко