Как мыльной пены пузырьки

Виктор Шаррон
***
Как мыльной пены пузырьки –
Необъяснимо –
сложились жизни и мирки
в одно, в едино.

Единство суши и воды –
одно пространство;
единство счастья и беды –
судьбы убранство.

Наряд весёлый и немой –
наряд единства.
Наряд - не по размеру – мой
и - якобинства.

Террор разлук и казни встреч
в огне горячем:
позвольте душу мне сберечь –
в ненастоящем...

10.11.2016